?

Log in

No account? Create an account

Повседневная жизнь тёти Ханны ܚܢܐ ܒܝܬ ܡܘܪܕ

Треп по поводу и без ܗܡܙܡܬܐ

Social capital

  • less than 10
Name:
anna_muradova
Birthdate:
12 December
External Services:
Schools:
Меня зовут Анна Мурадова. Живу в Москве, но дома застать меня не всегда возможно: часто езжу туда-сюда и по работе и просто так. Люблю жизнь, люблю все яркое, вкусное и ароматное.
По образованию я филолог, а по жизни - кем только не была! Моим первым местом работы был театр, хотя сей факт и не вошел в мое официальное резюме. Потом я была и учительницей, и преподавателем высшего учебного заведения ;), и переводчиком, и журналистом, и редактором... Да, и все это время - научным сотрудником, конечно же.
Любимое животное - лягушка. Живет в двух стихиях, громко поет, а так же может неожиданно прыгнуть далеко и высоко. Собственно, за сходство с моим стилем жизни и люблю это симпатичное земноводное.
Предупреждение: когда я набираю текст, частенько попадаю мимо клавиш. Поэтому тех, кого раздражают опечатки, мой журнал может шокировать. Если вы увидели опечатку, напишите в комментах "тут опечатка", и я исправлю. Иные комментарии и риторические вопросы по поводу моего умения набирать текст не принимаются.

Создай свою Карту Путешественника!

Я в контакте



free counters
ar brezhoneg, breizh, Армавир, Ассирийская Церковь Востока, Ближний Восток, Бретань, Грузия, Ирак, Иран, Ирландия, МГУ, Маргиб, Мервент, Подмосковье, Ренн, Сахара, Северный Иран, Тбилиси, Тунис, Урмия, Финистер, арамейский язык, ассирийский фольклор, ассирийский язык, ассирийцы, басни, бретонские танцы, бретонские цепчики, бретонский язык, бретонцы, виноград, виноградники, восточные танцы, дегустации, долма, древнебретонский язык, жабы, издательства, история Ближнего Востока, история Бретани, история ассирийцев, квакши, кельтология, кефир, кумыс, лингвистика, лягушки, море, народные песни, научная литература, научно-популярную литературу, огненные саламандры, пальмовое молоко, переводы, популяризаци янауки, посиделки с друзьями, примитиво, психология, путешествия, семитские языки, сирийский язык, сказки, собирать чернику, сравнительное языкознание, счастливые семьи, сыры, танцы кейли, тин-вистл, университетские библиотеки, фестиваль языков, финиковые пальмы, фолк-музыку, фриланс, хорошие вина, читать лекции, шпорцевые лягушки, эпос, языки, ܠܫܢܐ ܐܬܘܪܝܐ

Social capital

  • less than 10

Statistics