anna_muradova (anna_muradova) wrote,
anna_muradova
anna_muradova

Categories:

Не такая уж я и слабая :)

Вот только что пожаловалась в комментах тренеру, что вся такая доходяга после болезни, потом пошла выбрасывать мусор, открыла эту фиговину в мусоропроводе, куда пакет с мусором кладут, чтобы его спровадить вниз и выдернула ее нафиг из дырки. То есть крепление не сломала (и то хорошо), но само это кортыце из своего отверстия вышло. Вставила обратно, опять же безо всяких усилий, хотя так и не поняла, как это вышло: оно ж там плотно вставлено. Вот и задумалась, а так ли у меня мало энергии, как мне кажется? И что будет, когда у меня вся энергия восстановится? И если таки да - куда ее направить во избежание жертв и разрушений?
Subscribe

  • Как я гимнастикой занималась

    Все-таки месяц, проведенный осенью в Питере, можно засчитывать как почти удачную попытку суицида. От последствий болезни я не отделалась до сих пор.…

  • Забавно-то как...

    Вот иногда читаю архив собственного ЖЖ. Беру сегодняшнюю дату и смотрю, что в этот день случалось год назад, два, три назад... это ж офигеть сколько…

  • Непонятность и подвешенность

    Непонятность ближайшего будущего и состояние подвешенности это то, что всю жизнь меня ужасно пугало и чего я на дух не выносила. Я думаю, не надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments