anna_muradova (anna_muradova) wrote,
anna_muradova
anna_muradova

Categories:

Не такая уж я и слабая :)

Вот только что пожаловалась в комментах тренеру, что вся такая доходяга после болезни, потом пошла выбрасывать мусор, открыла эту фиговину в мусоропроводе, куда пакет с мусором кладут, чтобы его спровадить вниз и выдернула ее нафиг из дырки. То есть крепление не сломала (и то хорошо), но само это кортыце из своего отверстия вышло. Вставила обратно, опять же безо всяких усилий, хотя так и не поняла, как это вышло: оно ж там плотно вставлено. Вот и задумалась, а так ли у меня мало энергии, как мне кажется? И что будет, когда у меня вся энергия восстановится? И если таки да - куда ее направить во избежание жертв и разрушений?
Subscribe

  • Удивительное рядом

    Веду себе занятие в воскресной школе, никого не трогаю. Изучаем первые буквы и первую огласовку, моя напарница Лена раскладывает картинки с бабочкой,…

  • Имена и отчества ассирийцев. Немного занимательной этнографии.

    Уже в который раз сталкиваюсь с тем, что человек, впервые услышавший мое отчество, сильно разочаровывается. Видимо, к моей фамилии просится что-то…

  • Поздравляю!

    С опозданием на день учебный год все же начался. Светлана Алексеевна отправилась в девятый класс, а я чувствую, что роль матери уже вполне взрослой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments