anna_muradova (anna_muradova) wrote,
anna_muradova
anna_muradova

Categories:

Как я гимнастикой занималась

Все-таки месяц, проведенный осенью в Питере, можно засчитывать как почти удачную попытку суицида. От последствий болезни я не отделалась до сих пор. Чтобы окончательно не превратиться в доходягу без мышц, решила попробовать заняться пилатесом под скайп-руководством моей френдессы и просто хорошей знакомой Ирины Спицыной. Мне очень понравилось, хотя не все упражнения получаются. По ходу выполнения некоторых движений вспоминался бородатый анекдот.

Урок физкультуры в армянской школе. Учитель раздает девочкам хула-хупы. Одна из них хнычет:
- Учитель-джан, я не могу, на меня хула-хуп не налезает!
- Вай, пэрсик, иди домой, не порть фигуру!

Хула-хуп на меня налезает, но вот грудь и попа очень в процессе мешаются. Как говорили во время оно юные иракские красавцы в Урмии "раба трыста" ("очень упитанная" - это комплимент был в их устах...)
Tags: про себя вслух
Subscribe

  • Забавно-то как...

    Вот иногда читаю архив собственного ЖЖ. Беру сегодняшнюю дату и смотрю, что в этот день случалось год назад, два, три назад... это ж офигеть сколько…

  • Непонятность и подвешенность

    Непонятность ближайшего будущего и состояние подвешенности это то, что всю жизнь меня ужасно пугало и чего я на дух не выносила. Я думаю, не надо…

  • Где смотреть фото

    Как я уже говорила, фотографий из поездок тут выкладывать не буду, но вот здесь будет ссылка на м.ою фейсбучную страницу с картинками <!--…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments